brand-logo Accueil
  • Recettes de cuisine
  • Fourre tout
Viandes

Alouette sans tête

Cuisse de canard confite

Daube provençale

Lapin à la moutarde

Sauté de proc à l'orange et au gingembre

Tête de veau roulée

RETOUR

Sauté de porc au gingembre

 Préparation 30mn - difficulté facile

Pour 4 personnes

 Cuisson : 20mn en autocuiseur

 Version imprimable en PDF

Ingrédients

 

  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 1 morceau de gingembre haché
  • 2 gousses d’ail
  • le jus d’une orange
  • un peu d’eau de fleur d’oranger
  • sel, poivre
  • un peu d’eau

Préparation

 

Faire revenir la viande, les carottes, le gingembre.

 

Ajouter les gousses d’ail, le jus d’orange, un peu d’eau de fleur d’oranger.

 

Saler, poivrer.