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Tête de veau roulée

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Alouette sans tête

Préparation 1h30 - difficulté facile

Pour 60 pièces

Servir avec du riz, des pommes de terre à l'eau ou des pâtes.

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Ingrédients

  • 60 tranches de boeuf coupées très fines, dans le paleron de préférence

Ingrédients pour la farce

  • 600grs de poitrine fumée
  • 600grs de poitrine salée
  • 7 ou 8 gousses d'ail
  • persil, sel, poivre

Ingrédients pour la sauce

  • 75cl de coulis de tomates
  • 1 verre de vin rouge
  • 2 ou 3 oignons émincés
  • 20 olives noires
  • thym, laurier, persil

Préparation de la farce

Hâchez le tout, salez très peu.

 

Préparation de la sauce

Faites roussir les oignons, ajoutez le vin et laissez donner quelques bouillons.

Ajoutez le coulis de tomates,olives, thym, laurier, persil.

 

Terminer la recette

Etalez la farce sur les tranches de boeuf, roulez les et fermez par une boutonnière ou maintenues par une ficelle.

Faites les revenir dans l'huile.

Laissez mijoter dans la sauce environ 2 heures.